Международные каникулы йоги 2019

Cпециальная программа, которая ежегодно проходит в России с Учителями международных Шивананда Йога Веданта Центров.

Read More Read More

Сатсанги

Ом! Дорогие друзья!

Опытные и не очень, и даже совсем новички в йоге!
Приглашаем всех на Сатсанг в традиции Шивананда йоги.  

Read More Read More

Группа для начинающих

Курс для начинающих – отличная возможность шаг за шагом познакомиться с йогой и мягко войти в практику под руководством сертифицированных преподавателей Шивананда йоги.

Read More Read More

О традиции Шивананда йоги

Шивананда йога – путь к физическому и духовному здоровью!

Read More Read More

Открытый урок - Бесплатно!

Открытый урок – прекрасная возможность познакомиться с йогой!
Вход - свободный!

Read More Read More

Новости Шивананда Йоги

Медитация. 13 апреля, 13:00

Понедельник, 18 февраля 2019 00:00

Бесплатное открытое занятие по медитации в группе. Подходит для практикующих любого уровня. Предыдущий опыт медитации не обязателен.

Медитация - это универсальная практика, которая родилась тысячи лет назад и передавалась из поколения в поколение. Многие люди начинают практиковать медитацию, потому что чувствуют пустоту и неудовлетворенность, понимают, что стресс и беспокойство занимают в их жизни гораздо большее место, чем им бы того хотелось.
Медитация позволяет не просто по-настоящему отдохнуть и снять стресс. Медитация показывает, что внутри каждого из нас есть сила, мудрость и покой, которыми мы можем пользоваться, как только мы найдем к ним дорогу. Эта сила вдохновляет и дает энергию тем, кто находится в поиске и хочет развиваться в позитивном направлении.
Наш центр предлагает бесплатные занятия по медитации в группе, которые позволяют всем участникам почувствовать пользу практики медитации. Практика включает в себя 30 минут медитации в группе, 30 минут пения мантр и 30 минут небольшой лекции по философии йоги. Медитация в группе — это глубокий опыт. Совместная практика пения мантр открывает сердце и создает гармоничную атмосферу в классе.

add
Последнее изменение Пятница, 29 марта 2019 11:56
Опубликовано в Что нового?